上海劳务公司资质办理注意事项

作者:上海资质办理    时间:2021-04-14 09:09:07    浏览:
上海劳务公司资质办理注意事项。劳务公司的成立,是伴随着建筑行业发展相应产生的。通过培养劳务作业人员,通过劳务分包形式获取发展途径。大多数建筑企业都会申请办理劳务公司资质,以此合法从事施工劳务作业活动。那么上海企业在申请劳务公司资质时需注意哪些事项呢?
 
资质办理

上海劳务公司资质办理注意事项
 
1、施工劳务公司的经营场所要固定,若是发生变化,要做好变更手续。
 
2、注册劳务公司后,上海企业还需填补人员,不能成立一家“空壳”公司。
 
中国资质网提醒您,在人员配置上,劳务资质标准有着严格要求,技术负责人必须是有工程序列中级以上职称,或者是具备高级工以上资格。另外,技术工人等必须是经过考核或培训合格。
 
3、办理了劳务资质的上海公司,可以承包各类施工劳务作业。
 
4、上海企业要具备与作业分包范围相适应的机械设备,且符合标准要求。
 
上海劳务公司劳务分包的工程范围
 
从事施工总承包的单位在承包工程后,可以采取以下两种方式完成合同:
 
1、全部自行完成
 
2、分包部门工程给其他承包单位
 
采取这种方式的企业只能是依法分包,而且不是主体、关键性的工作。如果是施工总承包,其主体结构的施工只能是该单位自行完成。
 
综上是上海劳务公司资质办理注意事项,如需了解更多相关信息或咨询办理劳务资质问题,可以寻找上海专业资质代办公司。