水利水电工程施工总承包二级资质标准

作者:资质代办公司    时间:2021-03-31 09:16:38    浏览:
很多企业需要拓展经营范围,承包更多的水利水电工程施工项目,就需要办理水利水电工程施工总承包二级资质。无论是企业新办二级水利水电总包资质还是进行资质升级,都需要达到水利水电工程施工总承包二级资质标准
 
资质办理

水利水电工程施工总承包二级资质标准
 
1、企业资产
 
净资产4000万元以上。
 
2、企业主要人员
 
(1)水利水电工程专业注册建造师不少于15人,其中一级注册建造师不少于6人。
 
(2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有水利水电工程相关专业高级职称或水利水电工程专业一级注册建造师执业资格;水利水电工程相关专业中级以上职称人员不少于30人。
 
(3)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于40人。
 
3、企业工程业绩
 
近10年承担过下列7类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,其中1~2类至少1类,3~5类至少1类,工程质量合格。具体详情点击-------《水利水电工程施工总承包企业资质等级标准》
 
水利水电总包二级资质办理流程
 
1、首先企业要熟悉办理资质条件,并满足相应的标准,如资产、人员配备等。
 
2、准备申报材料,建筑企业资质申请表,及其它相关证明材料,如各类人员证明材料及业绩材料等。
 
3、网上申报或实地申报水利水电总包二级资质。
 
4、公示并领取资质证书。
 
以上就是关于水利水电工程施工总承包二级资质标准,及办理资质流程。企业在申请办理二级水利水电总包资质时,如有疑惑或问题,可以咨询资质代办公司。