您好,欢迎来到中国资质网!
联系我们

中国资质网

电话:021-51873656

手机:15692123276

邮箱:chinazz@vip.188.com

上海市建筑资质代办公司常会出现哪些问题?企业如何避免?

作者:建筑资质网    时间:2020-07-14 16:46:49    浏览:
很多建筑工程企业不太了解资质代办公司,其实他们也经常会出现问题,甚至会连累企业受损。所以,本地企业应该尽可能去充分了解合作的建筑资质代办公司,而且是有方法有技巧,这样更利于找寻到可靠的服务机构,从而保证企业能够正常办理资质证书。
 上海资质代办
 
一、上海建筑资质代办常出现的问题
 
问题1:代办收费过高
 
上海建筑行业资质证书代办的销售市场上,目前沒有统一价格。因此,有的代办公司仗着企业不懂行情,谎报价钱故意抬价,导致企业多花冤枉钱。
 
问题2:仿冒资格证书
 
在公司代办资质办理的全过程中,有些不合法机构,通过制做假的资质证书来欺骗企业,这里要以建设部门官方公布信息为准。
 
问题3:非常容易出难题
 
寻找的上海代办公司,自身缺乏工作经验和整体实力,可能出现材料不正确,准备的人才不对,或者其他的问题,难题解决不了,无法为企业成功办理资质。
 
二、上海企业如何避免资质代办问题
 
1、看评价
 
掌握一家资质代办公司的用户评价,可以从好多个层面下手,还能够到工商管理局的信用查询服务平台进行检测。
 
2、看规模
 
可以进行实地考察,针对代办公司的整体实力了解,从参观考察时候调查,进而得到更深层次的信息。
 
3、看专业
 
没专业和实力的公司大家要注意,挑选时,可以进行直接交流,也可以查看对方的案例,都可以进行证明。
 
4、看收费
 
有整体实力的上海公司,在收费标准上一般高一些,但不是绝对的。不论价格高低,一般也会有正常范围,远高于或者低于范围,可能有问题。
 
以上是中国资质网整理的,企业建筑资质代办过程中常出现的问题,企业要从至少4个方面进行了解,才可能避免受到损害。此外,规模大、品牌响、正规的资质代办机构,往往会有更好的服务和适合的价格。