筑梦示范区,选择新青浦 ——北大后E企业家集聚巴安水务与青浦区领导沟通交流投资机会

作者:中国资质网    时间:2020-11-18 15:30:43    浏览:

以下新闻转载于上海巴安水务:

 

青浦区地处上海西大门,是上海六千年历史的文脉之源。青浦又是典型的江南水乡,水的自然优势凸显了青浦生态宜居的资源禀赋和环境特质。绿色青浦上善之城是对青浦传统人文历史和地域文化特征的综合凝练,也体现了青浦人民别具一格的从善、向善、扬善的人文精神和价值追求。如今,青浦更是中国国际进口博览会和长三角生态绿色一体化发展示范区两大国家战略机遇的重要载体。

 

719日, 青浦区彭一浩副区长一行,“北大后E企业家联合会”和“21世纪百富学院” 50余位企业家校友代表莅临巴安水务,座谈交流。

 

座谈会中,彭一浩副区长为在座的企业家介绍了青浦区的总体概况并解读了青浦区的区位优势和广阔发展空间。彭一浩副区长从青浦之秀美、青浦之通达、青浦之厚实、青浦之效能、青浦之使命五个方面介绍了青浦发展情况。青浦区大力优化营商环境,积极出台各类招商、稳商、惠商的政策法规,以培育和引进优秀企业为根基,持续大力培育经济发展新动能。

 

巴安水务董事长张春霖先生向到访的来宾分享了巴安水务的成长之道。作为立足青浦、放眼全球的标杆企业,巴安水务是上海市唯一的一家民营上市水务公司,公司在国际化发展中屡创佳绩,披荆斩棘。张春霖董事长白手起家,自1995年创立巴安水务,01”,公司主营业务涵盖工业水处理、市政水处理、固体废弃物处理、天然气能源四大板块,成为了一家专业从事环保能源领域的智能化、全方位技术解决方案运营服务商。对于巴安人来说,创新创业的基因始终激励着巴安人再攀高峰. 巴安水务在气浮固液分离、陶瓷膜超滤二大领域全球排名第一;在海水淡化和海水脱硫二大技术全国排名第一。 

 

也正是青浦区优良的营商环境,为巴安的再出发建立了信心。作为生于斯,长于斯的青浦人,面对这片水乡泽国,张春霖董事长积极致力于带领巴安水务为长三角生态绿色一体化发展示范区高质量发展服务。

青浦区深厚的文化底蕴,丰富的自然禀赋,以及未来的发展前景,得到了企业家们热烈的反响和兴趣。与会企业家代表新加坡宝露集团董事长张露博士,德汇租赁资本的徐雪董事长,思可教育集团的马思延董事长等著名企业家近五十人与青浦区商务委、区域办及相关单位对青浦区的文化活动,人才政策,金融业发展进行了进一步深入交流,进一步坚定了“筑梦示范区,投资新青浦”的决心。通过这次活动,企业家们更加坚定了“投资青浦,投资未来”的信心。