您好,欢迎来到中国资质网!
联系我们

中国资质网

电话:021-51873656

手机:15692123276

邮箱:chinazz@vip.188.com

上海安全生产许可证代办公司有哪些?哪家比较好?

作者:中国资质网    时间:2020-06-28 11:23:02    浏览:
安全生产许可证是建筑企业必备的,只有建筑业资质是不够的,资质是证明企业有能力做项目,安全生产许可证是证明企业能够保证安全施工,二者缺一不可。在上海的企业如果想找代办安全生产许可证的公司应该怎么办?哪家比较好?
 上海安全生产许可证代办公司有哪些?哪家比较好?
 
一、上海安全生产许可证代办公司有哪些?

上海作为一个快速建设发展的城市,工程项目多,建筑企业多,相应的各类建筑资质、许可证服务的公司也很多。比较大的,成立时间久的,资金实力雄厚的,口碑比较好的代办公司都是不错的,以中国资质网、资质管家、资质街等为代表,还有很多不错的平台,各位建筑企业可以搜索一下,然后仔细对比和考察,选择能满足需求的公司。
 
二、靠谱的安全生产许可证代办公司合作流程是什么?

1、筛选代办公司
上海市场上有很多中介公司,但是他们的能力水平都不一致,所以施工企业必须要谨慎选择,要找正规、专业、靠谱的代办公司,不可过分贪便宜,以免耽误安全许可的办理,影响公司承接项目。
 
2、签署合同协定
施工企业和代办公司达成初步合作意向后,代办公司首先会充分了解企业情况,然后根据实际情况估算价格,企业需求越大服务费用越高,合作双方可以协商价格,如果双发无异议,就可以签署合同了。
 
3、补充缺少部分
上海建筑企业比较容易缺少的就是相关人员了,比如三类安全人员,企业负责人A证书、项目负责人B证书、安全管理人员C证书。代办公司可以为企业补充,安排培训,让企业人员通过考核,或者从外部招聘合格人员。
 
4、协助安全体系
建筑企业必须具备完整的安全生产规章制度和操作规程,包括安全生产责任制、生产安全规章制度、生产安全资金保障制度、安全生产教育培训制度、生产安全检查制度、安全生产事故报告和处理制度等,这些也会由代办公司协助解决。
 
5、办理安许申请
代办公司帮助企业准备好所有安全生产许可证办理材料后,就可以帮助上海企业进行申办了。后续就是审批、上报、公示,没问题的话企业就可以顺利拿到安全许可,这些环节也全都由代办公司操作和维护。
 
以上就是中国资质网总结的上海安全生产许可证代办公司的相关问题,要选择比较好的机构,企业一定要仔细选择,注意合作流程是否正规,谨防受骗。