首页 | 手机版 | 收藏本站 | 繁體版 | 国际版English| 联系我们
资质办理
热门关键字:系统集成 资质 消防 市政 测绘 机电 园林绿化 环保 电力 北京 房地产 园林 监理 设计 勘察
请输入关键字:
施工总承包资质
[ 建筑 ] [ 公路 ] [ 铁路 ]
[ 港口航道 ] [ 水利水电 ] [ 电力 ]
[ 矿山 ] [ 冶金 ] [ 石油化工 ]
[ 市政公用 ] [ 通信 ] [ 机电 ]
施工专业承包资质
[ 地基 ] [电子智能]
[ 钢结构 ] [装饰装修]
[建筑幕墙] [道路照明]
[环保工程] [起重设备] [预拌混凝]
[ 脚手架 ] [ 古建筑 ] [消防设施]
[桥梁工程] [隧道工程] [路面工程]
[路基工程] [交通工程] [海洋石油]
[铁路电务] [铁路铺轨] [铁路电气]
[机场场道] [民航空管] [机场目视]
[港口海岸] [港航设备] [航道工程]
[通航建筑] [水工金属] [水利水电]
[河湖整治] [ 核工程 ] [特种专业]
 >>更多(36项)
劳务分包资质
[ 施工劳务企业资质标准 ]
专项设计资质
[建筑装饰] [ 幕墙 ] [智能化]
[风景园林] [ 消防 ] [钢结构]
[环境工程] [ 照明 ]  
行业、专业设计资质
[ 煤炭 ] [ 建筑 ]
[ 冶金 ]
[ 军工 ] [ 轻纺 ]
[ 建材 ]
[ 水运 ] [ 铁道 ]
[ 海洋 ] [ 民航 ]
[ 水利 ] [ 农林 ]
[ 市政 ] [ 公路 ]
[ 机械 ] [ 电力 ]
监理资质
[通信工程] [电力工程] [公路工程]
[冶炼工程] [铁路工程] [矿山工程]
[房屋建筑工程]    [化工石油工程]
[水利水电工程]    [航天航空工程]
[市政公用工程]    [机电安装工程]
[港口与航道工程]     [农林工程]
其它资质
[造价咨询] [审图机构] [质量检测]
[招标代理] [房地产开发] [物业资质]
  首页 > 资讯要闻  
省造价总站(省标准站)举行授牌仪式

作者:chinazz 时间:2020-01-09 10:41:42 点击:

 1月7日下午,浙江省建设工程造价管理总站(浙江省标准设计站)举行授牌仪式。厅党组成员、省建管总站站长朱永斌出席会议并讲话,厅建筑市场监管处、计划财务处、人事教育处、科技设计处相关负责人出席会议。

  朱永斌代表厅党组,对整合设置的省造价总站(省标准站)表示热烈祝贺,对省造价总站(省标准站)干部职工在推进我省造价事业发展、提高建设标准化水平、助推建筑业转型升级、服务住房城乡建设中心工作中做出的积极贡献给予充分肯定。

  朱永斌强调,省造价总站(省标准站)站在了新的历史起点上,面对新的机构职能,全体干部职工要切实履行好新职责、新使命,以优良的精神风貌和工作作风,开展新工作、展现新形象、取得新业绩。

  朱永斌要求,一是要强化政治担当,高质量写好“改革”这篇文章。要继续站在政治和全局的高度,站在事业发展的高度,认真做好改革的“后半篇”文章,切实解决改革发展中的困难和问题,敢于担当、勇于攻坚、谋好长远。二是要强化创新发展,高质量写好“融合”这篇文章。要真正实现“物理整合”向“化学融合”转变,确保事业发展接续发力。要充分发挥标准、造价和招投标统筹管理合力,创新发展思路,为维护建设市场秩序、提高工程投资效益、保障工程质量安全发挥更加积极的作用。三是要强化技术支撑,高质量写好“服务”这篇文章。当前是我省建筑业转型升级的关键时期,要重点聚焦生产方式向装配式建筑转变,聚焦发展方式向工程总承包转变,聚焦服务方式向全过程工程咨询转变,聚焦监管方式向事中事后监管转变,进一步深化工程造价市场化改革,完善工程标准体系,争做改革排头兵。四是要强化从严治党,高质量写好“廉政”这篇文章。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及党建责任落实,自觉履行党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”。

  站长邓文华代表班子作表态发言,坚决做到旗帜鲜明讲政治、敢于担当促发展、牢记宗旨勤服务、干净干事守底线。在厅党组的坚强领导下,省造价总站(省标准站)广大干部职工上下协同、全力以赴,抓住机遇、乘势而上,一定能谱写出工程造价和建设标准化工作高质量发展的崭新篇章。(省造价总站(省标准站) 供稿 编辑 朱宇心)

 


  
】【打印】【关闭

※ 相关文章
无相关信息
中国资质网版权所有
沪ICP备09008023号