首页 | 手机版 | 收藏本站 | 繁體版 | 国际版English| 联系我们
资质办理
热门关键字:系统集成 资质 消防 市政 测绘 机电 园林绿化 北京 环保 园林 电力 安全生产许可证 监理 建筑智能化 设计
请输入关键字:
施工总承包资质
[ 建筑 ] [ 公路 ] [ 铁路 ]
[ 港口航道 ] [ 水利水电 ] [ 电力 ]
[ 矿山 ] [ 冶金 ] [ 石油化工 ]
[ 市政公用 ] [ 通信 ] [ 机电 ]
施工专业承包资质
[ 地基 ] [电子智能]
[ 钢结构 ] [装饰装修]
[建筑幕墙] [道路照明]
[环保工程] [起重设备] [预拌混凝]
[ 脚手架 ] [ 古建筑 ] [消防设施]
[桥梁工程] [隧道工程] [路面工程]
[路基工程] [交通工程] [海洋石油]
[铁路电务] [铁路铺轨] [铁路电气]
[机场场道] [民航空管] [机场目视]
[港口海岸] [港航设备] [航道工程]
[通航建筑] [水工金属] [水利水电]
[河湖整治] [ 核工程 ] [特种专业]
 >>更多(36项)
劳务分包资质
[ 施工劳务企业资质标准 ]
专项设计资质
[建筑装饰] [ 幕墙 ] [智能化]
[风景园林] [ 消防 ] [钢结构]
[环境工程] [ 照明 ]  
行业、专业设计资质
[ 煤炭 ] [ 建筑 ]
[ 军工 ] [ 轻纺 ]
[ 水运 ] [ 铁道 ]
[ 海洋 ] [ 民航 ]
[ 水利 ] [ 农林 ]
[ 市政 ] [ 公路 ]
[ 机械 ] [ 电力 ]
监理资质
[通信工程] [电力工程] [公路工程]
[冶炼工程] [铁路工程] [矿山工程]
[房屋建筑工程]    [化工石油工程]
[水利水电工程]    [航天航空工程]
[市政公用工程]    [机电安装工程]
[港口与航道工程]     [农林工程]
其它资质
[造价咨询] [审图机构] [质量检测]
[招标代理] [招标代理] [造价咨询]
[质量检测] [审图机构] [酒类批发]
[影视文化] [音像制品] [房地产开发]
[物业资质] [行业新闻] [安全培训]
  首页 > 资讯要闻  
省住房城乡建设厅召开领导班子专题民主生活会

作者: 时间:2019-11-20 14:47:40 点击: 来源:

 8月27日,省住房城乡建设厅召开领导班子专题民主生活会。省委第十巡回指导组组长李萍出席会议并讲话。厅党组书记、厅长吴浩主持会议,厅领导林涵碧、张达、郭风春、陈峰、巩魁生、张秀梅、张瑛参加会议。省委第十巡回指导组张景臣、申毅腾到会指导。

省住房城乡建设厅党组高度重视本次专题民主生活会,会前按照省委第十巡回指导组有关要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,深入开展谈心谈话,谈收获体会,谈初心使命,谈差距不足。同时,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作出充分准备。

会上,吴浩厅长首先代表厅领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他领导班子成员逐一开展个人检视剖析。大家在发言中紧扣会议主题,直面问题,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评与自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘。自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评真点问题、点真问题,落细落小以小见大。

李萍组长在点评时指出,省住房城乡建设厅专题民主生活会准备工作充分、谈心谈话深入、检视问题深刻、开展批评与自我批评认真,同时坚持兰考标准,紧扣主题主线,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的效果。就如何持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深化,李萍组长要求,一要持续抓好理论学习。各级领导干部把集中学习和日常学习相结合,使学习成为一种常态、一种习惯。二要持续抓好整改落实。要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的突出问题,结合民主生活会上的剖析,对存在问题进行再梳理再归纳,充实问题台账,逐项抓好整改。三要持续开展好主题教育。大家要着力增强抓好主题教育的责任感和使命感,继续坚持“四个贯穿始终”的要求,推动业务工作和主题教育两促进、两不误。

吴浩厅长在总结讲话中强调,这次专题民主生活会,省住房城乡建设厅领导班子聚焦“四个对照”、“四个找一找”等方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评聚焦主题、触及灵魂,相互批评开诚布公、突出辣味。新时代新征程新使命,住房城乡建设工作既面临难得的发展机遇,也面临非常艰巨的发展重任。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,持续推进全面从严治党向纵深发展,从严从实狠抓专项整治和问题整改,全力推进住房城乡建设高质量发展,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

微信图片_20190912084856.jpg

 


  
】【打印】【关闭

※ 相关文章
无相关信息
================================================================================================================================================================
中国资质网版权所有
沪ICP备09008023号